Salsa molcajeteada con chips de betabel y camote

Por Regina Díaz

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 1

Nivel: principiante

septiembre, 2022

Ingredientes

8 pzas Tomate verde

8 pzas Chile serrano

1/4 pza Cebolla

2 dtes Ajo

2 pzas Limón 

1 pza Aguacate

 

Para las chips

1 pza Betabel

1 pza Camote

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Guardar en PDF

Preparación

  1. Tatemar tomates, chiles, cebolla y ajo en un comal.
  2. Molcajetear los ingredientes en el siguiente orden; ajo y sal, chile, cebolla, tomate.
  3. Agregar jugo de limón y aguacate cortado en cubos.
  4. Cortar el betabel y el camote muy delgadas.
  5. Poner aceite, sal y pimienta.
  6. Hornear a 200°C por 15 minutos y después voltear y hornear por 10 minutos.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.