En un bowl agregar la salsa de soya, vinagre y pimienta negra, introducimos los muslos de pollo y dejamos marinando al menos 20 min.
Sellamos por los dos lados el pollo (2 min por lado) en una cacerola con una cucharada de aceite neutro reservamos. (Siempre asegurándonos que estén separados para que el sellado sea correcto).
Retiramos y reservamos.
Agregamos otra cucharada de aceite y ponemos el ajo picado junto con la cebolla y zanahoria cortadas en juliana.
Dejamos acitronar hasta dorar levemente.
Agregamos la marinada junto con las hojas de laurel.
Llevamos a hervor raspando el fondo de la olla.
Bajamos a temperatura media y regresamos los muslos de pollo.
Dejamos hervir a temperatura media por 20 min.
Volteamos y dejamos 20 min más mientras bañando los muslos y repetimos hasta que la salsa se haya espesado y reducido al menos a la mitad.
Si para este punto no ha reducido lo suficiente; sacamos y seguimos cocinando la salsa hasta que espese al punto deseado.
Ya que llego a la consistencia deseada regresamos los muslos.
Servimos acompañando con arroz y terminamos con cebollín picado.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device
choosing a selection results in a full page refresh
Producto añadido al carritoProducto añadido al carritoProductos añadido al carrit