Carrito
No tienes productos en el carrito.
2025-04-16
10:30
Casa Roma
Prepararemos con Lu Benitez curry thai de verduras desde cero, entendermos la profun...
Leer más10:30
Casa Roma
Prepararemos con Lu Benitez curry thai de verduras desde cero, entendermos la profundidad de s...
Leer más2025-04-15
19:00 hrs.
CASA HAVRE
Pastificio es un taller especializado en producción de pasta fresca, con tienda en P...
Leer más19:00 hrs.
CASA HAVRE
Pastificio es un taller especializado en producción de pasta fresca, con tienda en Polanco y e...
Leer más2024-11-28
10:30 hrs.
CASA ROMA
Aprende a hacer estas clásicas tartas de otoño desde cero con Ilse, co-fundadora de ...
Leer más10:30 hrs.
CASA ROMA
Aprende a hacer estas clásicas tartas de otoño desde cero con Ilse, co-fundadora de Bó.
Re...
2025-02-25
19:00
CASA ROMA
En Tamales Madre estamos convencidos de que el alma del tamal esta en la masa - en e...
Leer más19:00
CASA ROMA
En Tamales Madre estamos convencidos de que el alma del tamal esta en la masa - en el maíz -ma...
Leer más2025-04-22
19:00
CASA ROMA
En este taller conocerás algunos ingredientes que querrás incluir en tu alacena y te so...
Leer más19:00
CASA ROMA
En este taller conocerás algunos ingredientes que querrás incluir en tu alacena y te sorprenderás...
Leer más2025-01-28
19:00 hrs
CASA ROMA
Natalia Landeros es chef en Sobremesa, estudio en el Cordon Bleu y tiene una manera ...
Leer más19:00 hrs
CASA ROMA
Natalia Landeros es chef en Sobremesa, estudio en el Cordon Bleu y tiene una manera de cocinar...
Leer más2025-03-19
19:00
CASA HAVRE
Antonio creador Tacos Cariñito, Los Salvajes y vino Rosadito, también fue chef de So...
Leer más19:00
CASA HAVRE
Antonio creador Tacos Cariñito, Los Salvajes y vino Rosadito, también fue chef de Sobremesa ha...
Leer más2025-03-26
19:00
CASA HAVRE
La cocina de Pía refleja su personalidad, creativa, apasionada, honesta y sin preten...
Leer más19:00
CASA HAVRE
La cocina de Pía refleja su personalidad, creativa, apasionada, honesta y sin pretensiones. Al...
Leer más2025-01-21
19:00
CASA ROMA
Sio estudio gastronomía en el Escoffier Culinary School y trabajo en Bakea donde enc...
Leer más19:00
CASA ROMA
Sio estudio gastronomía en el Escoffier Culinary School y trabajo en Bakea donde encontró la m...
Leer más2024-10-15
19:00
CASA HAVRE
La cocina de Pía refleja su personalidad, creativa, apasionada, llena de sabores y e...
Leer más19:00
CASA HAVRE
La cocina de Pía refleja su personalidad, creativa, apasionada, llena de sabores y especias. A...
Leer más2024-10-14
17:00
CASA HAVRE
A Lu le encantan las masas, el proceso y el momento de espera de fermentación, de am...
Leer más17:00
CASA HAVRE
A Lu le encantan las masas, el proceso y el momento de espera de fermentación, de amasar, de o...
Leer más2025-04-15
19:00
CASA ROMA
Somos un grupo de apasionados por la cocina y por crear valor a través de la unión d...
Leer más19:00
CASA ROMA
Somos un grupo de apasionados por la cocina y por crear valor a través de la unión de elemento...
Leer más2024-10-29
19:00
CASA ROMA
Rafa chef y propietario de Alma Café y Nat, chef en Sobremesa, nos acompañan para ha...
Leer más19:00
CASA ROMA
Rafa chef y propietario de Alma Café y Nat, chef en Sobremesa, nos acompañan para hacer un men...
Leer más2025-04-29
18:00 hrs.
CASA HAVRE
Pilar, creadora de Vandé nos visita desde NYC para dar este taller donde aprenderás...
Leer más18:00 hrs.
CASA HAVRE
Pilar, creadora de Vandé nos visita desde NYC para dar este taller donde aprenderás a hacer d...
Leer más2025-02-19
19:00
CASA HAVRE
Sio estudio gastronomía en el Escoffier Culinary School y trabajo en Bakea donde enc...
Leer más19:00
CASA HAVRE
Sio estudio gastronomía en el Escoffier Culinary School y trabajo en Bakea donde encontró la m...
Leer más2024-09-25
19:00
CASA HAVRE
Somos un grupo de apasionados por la cocina y por crear valor a través de la unión d...
Leer más19:00
CASA HAVRE
Somos un grupo de apasionados por la cocina y por crear valor a través de la unión de elemento...
Leer más2024-07-24
19:00 hrs
CASA HAVRE
Lucia y Nat, chefs de Sobremesa se juntan para cocinar y enseñar juntas este tradici...
Leer más19:00 hrs
CASA HAVRE
Lucia y Nat, chefs de Sobremesa se juntan para cocinar y enseñar juntas este tradicional plato...
Leer más2024-10-08
19:00
CASA ROMA
La cocina al vacío (sous-vide) es una técnica muy simple pero absolutamente certera...
Leer más19:00
CASA ROMA
La cocina al vacío (sous-vide) es una técnica muy simple pero absolutamente certera para logr...
Leer más2024-11-26
19:00 hrs.
CASA ROMA
Nat, chef de Sobremesa nos dará esta clase totalmente participativa de botanas Navid...
Leer más19:00 hrs.
CASA ROMA
Nat, chef de Sobremesa nos dará esta clase totalmente participativa de botanas Navideñas que f...
Leer más2024-11-20
10:30
CASA ROMA
Ayurveda es el sistema medicinal más antiguo del mundo y...
Leer más10:30
CASA ROMA
Ayurveda es el sistema medicinal más antiguo del mundo y uno de lo...
Leer más2025-01-14
19:00
CASA HAVRE
Francisco Basilioses portugués, esta de visita en Mexico para enseñarnos recetas tr...
Leer más19:00
CASA HAVRE
Francisco Basilioses portugués, esta de visita en Mexico para enseñarnos recetas tradicionale...
Leer más2025-01-21
10:30
CASA ROMA
Ven a aprender con @mannecita de @latitudmx de los pigme...
Leer más10:30
CASA ROMA
Ven a aprender con @mannecita de @latitudmx de los pigmentos natur...
Leer más2025-01-04
10:30 HRS.
CASA ROMA
Nat, nuestra querida chef de Sobremesa nos dará esta clase desde cero para amasar, e...
Leer más10:30 HRS.
CASA ROMA
Nat, nuestra querida chef de Sobremesa nos dará esta clase desde cero para amasar, entender, a...
Leer más2025-02-25
19:00
CASA HAVRE
Antonio creador de Tacos Cariñito, Los Salvajes y vino Rosadito, también fue chef ...
Leer más19:00
CASA HAVRE
Antonio creador de Tacos Cariñito, Los Salvajes y vino Rosadito, también fue chef de Sobreme...
Leer más2025-03-25
19:00
CASA ROMA
Su pasión es la comida mexicana aunque ha trabajado en diferentes cocinas en Mexico...
Leer más19:00
CASA ROMA
Su pasión es la comida mexicana aunque ha trabajado en diferentes cocinas en Mexico y en el e...
Leer más2025-04-22
10:30
CASA HAVRE
Mónica es una apasionada de la masa madre. El pan que más disfruta hacer es babka, t...
Leer más10:30
CASA HAVRE
Mónica es una apasionada de la masa madre. El pan que más disfruta hacer es babka, tiene un am...
Leer más2025-03-26
19:00
CASA ROMA
Mónica es una apasionada de la masa madre. Desde hace cuatro años empezó a hacer pan...
Leer más19:00
CASA ROMA
Mónica es una apasionada de la masa madre. Desde hace cuatro años empezó a hacer pan, y desde ...
Leer más2025-03-11
19:00
CASA ROMA
Andrea, nacido en Roma, desde pequeño tuvo una gran devoción por la cocina. Ganó Ma...
Leer más19:00
CASA ROMA
Andrea, nacido en Roma, desde pequeño tuvo una gran devoción por la cocina. Ganó Master Chef ...
Leer más2025-03-05
19:00
CASA HAVRE
Japón es un país que enseña desde que entras, escuchando, observando, leyendo y comi...
Leer más19:00
CASA HAVRE
Japón es un país que enseña desde que entras, escuchando, observando, leyendo y comiendo. Las ...
Leer más2025-04-08
19:00
CASA HAVRE
Maria vivió en Beirut dos años, trabajando en cocinas locales y aprendiendo directam...
Leer más19:00
CASA HAVRE
Maria vivió en Beirut dos años, trabajando en cocinas locales y aprendiendo directamente de la...
Leer más