Los mejores eventos son los que compartes con alguien más.
"Descubre a las personas que transforman cada ingrediente y platillo en una experiencia sensorial especialmente diseñada para ti y para tu comunidad."
El amor por la gastronomía siempre estuvo presente en su vida, en la primera etapa profesional se dedicó al estudio de la Mercadotecnia, a lo largo de su carrera colaboró con distintas marcas de productos de consumo.
Durante 10 años estuvo viviendo en España, tiempo en el que el auge de la gastronomía se vivía en cada restaurante. Motivada por esto, decidió tomar cursos de cocina. Sus amigos y familiares siempre le pedían que les cocinara para sus eventos, ya que era famosa por su talento natural con los ingredientes y los deliciosos platillos que preparaba.
Así fue como un día empezaron las cenas los viernes por la noche en su casa, en donde ella invitaba a sus amigos a preparar la cena, reunidos alrededor de la cocina acompañados de vino y plática, formato que se fue replicando en distintas cocinas de forma regular. Transformándose a lo que hoy son las Cooking Parties de Sobremesa.
Al volver a México, durante el tiempo que trabajó en Casa Virginia conoció a Mica, socia co-fundadora de Sobremesa. Con ideas similares, formaron lo que hoy es Sobremesa. Compartir la mesa y la comida en un espacio familiar, una forma única de expresar el amor con los demás.
Sobremesa es eso, cocinar en espacios cómodos que te hacen sentir como si cocinaras en casa, preparar algo que te va a salir, lo que puedes replicar y lo que puedes compartir.
Su cocina está pensada siempre para compartir, porciones grandes al centro de la mesa totalmente family-style. Ama cuidarse, le gusta hacer ejercicio, meditar y disfrutar la naturaleza, elementos que conjuga y trae a sus platillos e ingredientes.
Influenciada por su tiempo en españa y sus raíces mexicanas, crea una fusión de sabores que te permite transportarte y viajar sin levantarte de la mesa.
Lucía Benítez
Co-Fundadora y Chef
Viví gran parte de mi infancia en Valle de Bravo, donde consumir productos del campo y orgánicos era lo común. Para mí, cocinar y montar una mesa siempre ha sido una actividad cotidiana donde todos participan y donde al final, la sobremesa es lo que más se disfruta. Actualmente soy socia y directora de Delirio Mónica Patiño, Abarrotes Delirio y Casa Virginia.
Micaela Miguel
Co-Fundadora
La gastronomía siempre estuvo presente en su vida. Empezó siendo ama de casa y justo cuando despertó en ella el interés por emprender un restaurante, su hijo le platicó sobre un proyecto que le podría interesar. Isa tocó la puerta de Sobremesa cuando el proyecto apenas empezaba. Cuando notamos su pasión por los servicios, la gastronomía y el trato con las personas, supimos que era un elemento clave en el equipo. La conexión fue tan instantánea, que al día siguiente de su visita nos ayudó a coordinar un desayuno.
Con atención a los detalles y la ilusión por ver a los comensales contentos, comenzó a formar un pilar muy importante en nuestras experiencias: la personalización. Es parte de la atención humana y empática que nos caracteriza para seguir ofreciendo un servicio a la medida. Cada experiencia es creada en función de las primeras conversaciones que ella tiene con los comensales.
Que alguien tan apasionada por los servicios forme parte del equipo es una de las razones por las cuales nuestros comensales se sienten en casa, mientras viven experiencias que superan sus expectativas. Ya sea para saber qué vino llevar, ajustar los eventos de acuerdo al tipo de personas que atenderán o conocer qué expectativas tienen, Isa nos ayuda a que cada evento sea único y especial.
Isabel Luna
Directora de Eventos
Cocinamos con cariño y para compartirlo contigo.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device