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Por Lucía Benítez
Tiempo: 60 minutos
Porciones: 6
Nivel: intermedio
junio, 2020
4 pza Diente de ajo finamente picado
1 pza Cebolla finamente picada
1 ½ kg Champiñones finamente picados
½ cdita Orégano
2 cdita Tomillo seco
½ taza Perejil picado
1 taza Avena cruda
2 pza Huevos orgánicos
2 pza Pan Ezequiel tostado (o cualquiera sin gluten)
3 cda Aceite Oliva
Sal de mar
SALSA BÁSICA DE JITOMATE
2 pza Dientes de ajo picados
2 kg Jitomate maduro
1 pza Cebolla
Orégano, Laurel, tomillo secos
½ taza Albahaca fresca
1. Acitronar el ajo y la cebolla. Agregar los champiñones, orégano,
tomillo y dejar enfriar.
2. Agregar el pan molido, el perejil y los huevos.
3. Formar albóndigas y meter al horno a 200 grados centígrados por
30 min.
Preparación Salsa básica de jitomate
1. Hervir los jitomates y escalfar. Moler en un procesador.
2. Saltear el Ajo con aceite de Oliva y agregar la cebolla picada.
3. Agregar el jitomate al sartén y todas las hierbas.
4. Dejar que se consuma el líquido y quitar el laurel.
Notas
Agregar una cucharadita de azúcar de coco en caso de estar muy ácida la salsa.
Se puede utilizar también para pizzas.