1. Remojar los garbanzos en agua una noche antes. 2. Cocer los garbanzos en abundante agua hasta que estén suaves (alrededor de 1 hora). 3. Para la salsa asar en comal todos los ingredientes. 4. Ya que estén dorados, licuarlos y calentar a fuego bajo para que espese. 5. Picar muy finamente el ajo y la cebolla y sofreírlo. 6. Rallar la zanahoria en el lado fino. 7. Mezclar en el procesador el garbanzo, ajo, cebolla, especias, perejil y zanahoria. Si hace falta agregamos un poco de agua para que se incorporen bien. 8. Colocar la mezcla en un recipiente y agregar la harina de garbanzo hasta lograr una masa homogénea y firme. 9. Hacer bolitas con la mano, pasarlas por huevo y por pan molido 10. Freírlas en un poquito de aceite a que doren. 11. Servir en plato hondo con la salsa caliente al fondo y encima las albóndigas. 12. Por último un poco de tahini y de menta fresca encima.
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