Almendras y aceitunas marinadas en cítricos y hierbas

Por Lucía Benítez

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 10-12

Nivel: principiante

abril, 2023

Ingredientes

250 grs Aceituna gordal

250 gr Aceituna Kalamata

250 gr Aceituna mazanilla

2 pzs Naranja de mesa

4 pzs Limón amarillo

160 gr Chabacano deshidratado

2 cdas Miel de maple

1 tz Aceite de oliva extra virgen

300 gr Almendras enteras peladas y tostadas

2 ramas Tomillo fresco

1 rama Romero fresco

1 cdita Orégano seco

1 cda Zaatar

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Preparación

  1. Tostar las almendras.
  2. Cortar rodajas de la cascara de una de las naranjas.
  3. Exprimir el jugo de naranjas y limón, colar y reservar.
  4. Cortar en laminas delgadas el chabacano deshidratado.
  5. Mezclar todos los ingredientes y marinar durante 1-3 días, Refrigerar en frascos de vidrio.
  6. Dejar marinar unos días y servir
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