Arroz de coliflor con verduras y soya
←
Ingredientes
1 pza Coliflor cruda
½ pza Cebolla
1-2 pza Calabacita italiana
1-2 gr Zanahoria
1 pza Limón
30 gr Salsa de soya
50 gr Pepita de calabaza tostada
1 cdta Curry en polvo
Perejil fresco
Cilantro fresco
Aceite de coco
Guardar en PDF
Preparación
- Licuar o picar la coliflor para que quede del tamaño del arroz.
- Picar la cebolla finamente.
- Rallar la calabacita y la zanahoria.
- Picar el cilantro y perejil.
- Acitronar la cebolla con aceite de coco. Agregar el curry.
- Incorporar la zanahoria. A los 4 minutos agregar la calabacita y después la coliflor. Dejar que tome un poco de color pero que no se ablande mucho, debe quedar crocante.
- Sazonar con soya.
- Ya fuera del fuego agregar limón y hierbas. Rectificar sazón.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device