Arroz de coliflor con verduras y soya

Con Lucía Benítez

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 8

Nivel: principiante

julio, 2020

Ingredientes

1 pza Coliflor cruda

½ pza Cebolla

1-2 pza Calabacita italiana 

1-2 gr Zanahoria 

1 pza Limón

30 gr Salsa de soya 

50 gr Pepita de calabaza tostada 

1 cdta Curry en polvo

   Perejil fresco

Cilantro fresco

Aceite de coco

Guardar en PDF

Preparación

  1. Licuar o picar la coliflor para que quede del tamaño del arroz.
  2. Picar la cebolla finamente.
  3. Rallar la calabacita y la zanahoria.
  4. Picar el cilantro y perejil.
  5. Acitronar la cebolla con aceite de coco. Agregar el curry.
  6. Incorporar la zanahoria. A los 4 minutos agregar la calabacita y después la coliflor. Dejar que tome un poco de color pero que no se ablande mucho, debe quedar crocante. 
  7. Sazonar con soya. 
  8. Ya fuera del fuego agregar limón y hierbas. Rectificar sazón.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.