Babka

Por Lucía Benítez

Tiempo: 420 minutos

Porciones: 1

Nivel: intermedio

octubre, 2022

Ingredientes

500 gr Harina

7 gr Levadura en polvo

50 gr Leche

5 pza Huevo

9 gr Sal

50 gr Azúcar

150 gr Mantequilla

Relleno

140 gr Mantequilla

180 gr Chocolate amargo

Barnizar

1 pza Yema huevo

1 chorrito Leche

Guardar en PDF

Preparación

  1. Mezclar en batidora todos los ingredientes menos la mantequilla
  2. Cuando todo este integrado incorporo la mantequilla partida en cubos a velocidad media
  3. Hacer una bola y dejarla reposa 4-6 hrs.
  4. Rellenar con la mantequilla y chocolate rallado
  5. Enrollar y trenzar
  6. Colocar en molde de panque
  7. Reposar 2 horas
  8. Barnizar con la mezcla de leche y huevo
  9. Hornear a 180oC por 40 minutos
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.