En el bowl de batidora mezclar la leche tibia y la levadura y dejar reposar 3 minutos.
Agregar el azúcar, huevo y mantequilla fundida.
Agregar la harina, cardamomo y sal, mezclar hasta tener una masa, aproximadamente 4 minutos.
En una superficie espolvorear harina y terminar de amasar. Formar una bolita y colocarla en un bowl ligeramente engrasado. Cubrir con plástico film o un trapo y dejar fermentar por dos horas en un lugar cálido.
Ponchar la masa y pasar nuevamente a una superficie con harina. Estirar la masa y cortar en cuadros y dejar reposar tapados con un trapo 10 minutos.
Mientras, calentar aceite de coco en un sartén hondo.
Freír los cuadritos de masa en el aceite caliente, aproximadamente 2 minutos de cada lado. Pasar a una charola con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorear con azúcar glass.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device
choosing a selection results in a full page refresh
Producto añadido al carritoProducto añadido al carritoProductos añadido al carrit