Betabeles al horno con queso de cabra

Con Lucía Benítez

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

octubre, 2020

Ingredientes

1.5 kg Betabel entero

100 gr Queso cabra

50 gr Pistaches o pepitas de calabaza

2 pza Naranja

Eneldo fresco

Menta fresca

Sal y pimienta

Limón amarillo

Aceite de olivo

Guardar en PDF

Preparación

  1. Partir los betabeles en rodajas gruesas de 3 cm de ancho con todo y piel. 
  2. Hervirlos por 20 minutos a que queden firmes.
  3. Quitarles la piel y colocar en una charola, rociar con aceite de olivo, sal y pimienta.
  4. Prender el horno a 250°C y dejar que caliente.
  5. Cortar la naranja en suprema.
  6. Deshojar menta y eneldo.
  7. Tostar en sartén las pepitas. 
  8. Meter al horno el betabel a que se dore un poco. 
  9. Desmoronar encima el queso de cabra, colocar los gajos de naranja, pepitas y unas gotas de limón amarillo. 
  10. Finalmente cubrir con abundante eneldo y menta fresca.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.