Betabeles al horno con queso de cabra
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Ingredientes
1.5 kg Betabel entero
100 gr Queso cabra
50 gr Pistaches o pepitas de calabaza
2 pza Naranja
Eneldo fresco
Menta fresca
Sal y pimienta
Limón amarillo
Aceite de olivo
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Preparación
- Partir los betabeles en rodajas gruesas de 3 cm de ancho con todo y piel.
- Hervirlos por 20 minutos a que queden firmes.
- Quitarles la piel y colocar en una charola, rociar con aceite de olivo, sal y pimienta.
- Prender el horno a 250°C y dejar que caliente.
- Cortar la naranja en suprema.
- Deshojar menta y eneldo.
- Tostar en sartén las pepitas.
- Meter al horno el betabel a que se dore un poco.
- Desmoronar encima el queso de cabra, colocar los gajos de naranja, pepitas y unas gotas de limón amarillo.
- Finalmente cubrir con abundante eneldo y menta fresca.
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