Blondies de pistache
←
Ingredientes
130 g Mantequilla
1.5 tzas Azúcar mascabado
2 pzas Huevo
1 cda Vainilla
1.5 tzas Harina
1 cdta Polvo para hornear
1/2 cdta Sal fina
1 tza Pistaches
1/2 tza Chocolate amargo
Guardar en PDF
Preparación
- Fundir la mantequilla en un sartén y dejar que burbujee a fuego bajo unos minutos. Apartar y dejar enfriar
- Batir la mantequilla avellanada con el azúcar.
- Agregar los huevos uno a uno y la vainilla, continuar batiendo
- Mezclar por separado la harina con la sal y polvo para hornear. Agregar a la mezcla de mantequilla y azúcar
- Agregar los pistaches previamente tostados y picados, y el chocolate. Terminar de mezclar a mano
- Pasar la mezcla a un molde con papel encerado y hornear a 180°C durante 30 minutos.
- Dejar enfriar y cortar. Decorar con chocolate amargo fundido y sal maldon
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device