Blondies de pistache

Por Natalia Landeros

Tiempo: 60 minutos

Porciones: 12

Nivel: principiante

julio, 2022

Ingredientes

130 g Mantequilla

1.5 tzas Azúcar mascabado

2 pzas Huevo

1 cda Vainilla

1.5 tzas Harina

1 cdta Polvo para hornear

1/2 cdta Sal fina

1 tza Pistaches

1/2 tza Chocolate amargo

Guardar en PDF

Preparación

  1. Fundir la mantequilla en un sartén y dejar que burbujee a fuego bajo unos minutos. Apartar y dejar enfriar
  2. Batir la mantequilla avellanada con el azúcar.
  3. Agregar los huevos uno a uno y la vainilla, continuar batiendo
  4. Mezclar por separado la harina con la sal y polvo para hornear. Agregar a la mezcla de mantequilla y azúcar
  5. Agregar los pistaches previamente tostados y picados, y el chocolate. Terminar de mezclar a mano
  6. Pasar la mezcla a un molde con papel encerado y hornear a 180°C durante 30 minutos.
  7. Dejar enfriar y cortar. Decorar con chocolate amargo fundido y sal maldon
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.