Bowl con huevo pochado

Con Lucía Benítez

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 2

Nivel: intermedio

abril, 2020

Ingredientes

12 pzas Espárragos

1 cda Aceite de Coco

1 taza Quinoa Cocida

1 puñado Arúgula

1 pza Aguacate

4 pzas Huevo Orgánicos

2 cdas Semilla de Calabaza 

Sal de mar y pimienta fresca
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Preparación

  1. Cortar los espárragos en 3-4 y saltear con el aceite de coco en un sartén.
  2. Servir abajo la quinoa, arúgula, espárragos, aguacate y semillas.
  3. Pochar el huevo en una Olla con agua y un chorrito de vinagre.

Hervir el agua y remover hasta hacer un “torbellino”, abrir el huevo en un recipiente y verter muy cerca de la olla. Dejar aprox 4 minutos.


Notas

Se pueden servir con cualquier salsa picante de elección (de preferencia de árbol) o aderezar con vinagreta.

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