Brownies sin harina

Con Lucía Benítez

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

noviembre, 2020

Ingredientes

½ tza Crema de coco (de lata)

1 tza Almond butter

1/3 tza Monk fruit

1 cdta Vainilla

1 pizca Sal 

1 cda Polvo para hornear

1-2 pza Huevo

¼ tza Cacao en polvo

¼ tza Nuez pecana picada

 

Betún o mousse de chocolate:

2 pza Aguacates maduros

1/3 tza Miel de maple

¼ tza Cacao en polvo

2 cda Aceite de coco 

1 pizca Extracto de vainilla
Guardar en PDF

Preparación

  1. Para el betún, mezclar todos los ingredientes en la batidora y luego colocar en el refrigerador para que tome una consistencia cremosa.
  2. Para el brownie, mezclar los ingredientes secos y luego agregar los húmedos. 
  3. Hornear por 20 minutos a 160ºC en un molde de panqué con papel encerado.
  4. Servir con el betún encima.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.