Buñuelos de viento

Por Lucía Benítez

Tiempo: 80 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

diciembre, 2022

Preparación

  1. En una olla mezclar agua, mantequilla, azúcar, vainilla y ralladura de limón y anís estrella y pizca sal.
  2. Poner a calentar y cuando empiece a hervir, retirar el anis o canela y apagar.
  3. Ir agregando harina con batidor globo o en batidora
  4. Incorporar los huevos uno a uno en la batidora, hasta tener una masa integrada.
  5. Dejar reposar la masa 1 hora.
  6. Poner aceite a calentar en olla de hierro y ya muy caliente ir poniendo cucharadas de masa para que se frían.
  7. Sacar y dejar en papel absorbente para quitar exceso de aceite.
  8. Pasar por azúcar con canela y por último servir con un poco de miel y ralladura de limón
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.