Caldo ligero de pollo y tallarines de arroz aromatizado con cilantro y jengibre
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Ingredientes
2 lt Caldo de pollo
3 tallo Té limón
3 cda Jengibre fresco rallado
2 cda Salsa de pescado
500 gr Champiñones
2 pza Limón verde (jugo y ralladura)
¼ tza Hojas de cilantro
1 paq Tallarines de arroz 5mm
3-4 pza Chile picado (opcional)
1 cdta Nam Pla
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Preparación
- Remojar los chiles en agua caliente.
- Picar la cebolla y el ajo finamente.
- Escurrir los chiles y desvenarlos.
- Licuar los chiles con los jitomates, la sal y el orégano.
- Colar y apartar el líquido. Mezclarlo con la salsa huichol.
- Calentar la mantequilla y sofreír la cebolla.
- Agregar el ajo, y finalmente el líquido de jitomate y los chiles.
- Agregar los camarones.
- Servir y agregar unas gotas de limón, si es necesario.
- Se puede acompañar con arroz.
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