Caldo ligero de pollo y tallarines de arroz aromatizado con cilantro y jengibre

Con Lucía Benítez

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

Ingredientes

2 lt Caldo de pollo 

3 tallo Té limón

3 cda Jengibre fresco rallado

2 cda Salsa de pescado

500 gr Champiñones 

2 pza Limón verde (jugo y ralladura)

¼ tza Hojas de cilantro 

1 paq Tallarines de arroz 5mm

3-4 pza Chile picado (opcional)
1 cdta Nam Pla
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Preparación

  1. Remojar los chiles en agua caliente.
  2. Picar la cebolla y el ajo finamente.
  3. Escurrir los chiles y desvenarlos. 
  4. Licuar los chiles con los jitomates, la sal y el orégano.
  5. Colar y apartar el líquido. Mezclarlo con la salsa huichol.
  6. Calentar la mantequilla y sofreír la cebolla.
  7. Agregar el ajo, y finalmente el líquido de jitomate y los chiles.
  8. Agregar los camarones.
  9. Servir y agregar unas gotas de limón, si es necesario.
  10. Se puede acompañar con arroz.

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