Camarones a la diabla con Smartfish
←
Ingredientes
Para los camarones:
1 kg Camarón limpio y en mariposa Smart Fish grande
5 pza Chile guajillo seco
3 pzas Chile chipotle seco
3 cdas Salsa Huichol o Valentina
1 tza Agua
70 gr Mantequilla (casi una barrita)
1 pieza Cebolla chica
250 gr Jitomate
2 dientes Ajo
Sal
Orégano
Limón
Guardar en PDF
Preparación
- Remojar los chiles en agua caliente.
- Picar la cebolla y el ajo finamente.
- Escurrir los chiles y desvenarlos.
- Licuar los chiles con los jitomates, la sal y el orégano.
- Colar y apartar el líquido. Mezclarlo con la salsa huichol.
- Calentar la mantequilla y sofreír la cebolla.
- Agregar el ajo, y finalmente el líquido de jitomate y los chiles.
- Agregar los camarones.
- Servir y agregar unas gotas de limón, si es necesario.
- Se puede acompañar con arroz.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device