Camarones a la diabla con Smartfish

Con Lucía Benítez

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4-6

Nivel: intermedio

octubre, 2020

Ingredientes

Para los camarones:

1 kg Camarón limpio y en mariposa Smart Fish grande

5 pza Chile guajillo seco

3 pzas Chile chipotle seco

3 cdas Salsa Huichol o Valentina

1 tza Agua

70 gr Mantequilla (casi una barrita)

1 pieza Cebolla chica

250 gr Jitomate

2 dientes Ajo

Sal

Orégano

Limón
Guardar en PDF

Preparación

  1. Remojar los chiles en agua caliente.
  2. Picar la cebolla y el ajo finamente.
  3. Escurrir los chiles y desvenarlos. 
  4. Licuar los chiles con los jitomates, la sal y el orégano.
  5. Colar y apartar el líquido. Mezclarlo con la salsa huichol.
  6. Calentar la mantequilla y sofreír la cebolla.
  7. Agregar el ajo, y finalmente el líquido de jitomate y los chiles.
  8. Agregar los camarones.
  9. Servir y agregar unas gotas de limón, si es necesario.
  10. Se puede acompañar con arroz.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.