Camarones con coco y salsa de cilantro picante

Con Lucía Benítez

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 4-6

Nivel: principiante

julio, 2020

Ingredientes

Para los camarones:

1 kg Camarón limpio y en mariposa 

1 ½ tza Coco rallado (sin azúcar)

2 pza Huevo

Aceite de coco para dorarlos

 

Para la salsa:

1 pza Manojo de cilantro fresco

3-4 cda Yogurt griego sin azúcar

1-2  pza Limones

Sal y pimienta

2 cdta Consomé vegetal en polvo orgánico o sazonador

1 pza Chile serrano

1 cda Agua (para licuarlo bien)

Aceite de olivo
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Preparación

  1. Pasar los camarones por un huevo batido y por coco rallado. Freír en aceite de coco. Retirar y escurrir en papel absorbente.
  2. Para la salsa, licuar o mezclar el cilantro picado, yogurt griego, chile serrano picado, sal, limón y pimienta. Agregar un chorrito de aceite de olivo. 
  3. Colocar los camarones en un plato con la salsa al lado para acompañar.

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