Carpaccio de calabaza

Por Regina Díaz

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 4

Nivel: principiante

mayo, 2022

Ingredientes

6 pzas Calabaza zuccini baby

70 g Arúgula

100g Queso Oaxaca

1 pza Aguacate

Sal y pimienta 

Para la vinagreta:

120 ml Aceite de oliva

40 ml Vinagre balsámico 

25 g Mostaza dijon

1 dte Ajo

Guardar en PDF

Preparación

  1. Cortar las calabazas en ruedas.
  2. Separar la mitad y sellar la mitad de las calabazas en un sartén con aceite de oliva sal y pimienta.
  3. Picar el ajo y mezclar con mostaza, vinagre y aceite.
  4. Acomodar calabazas en un platón (una cruda y una cocida) en forma de carpaccio.
  5. Cubrir con arúgula y vinagreta.
  6. Decorar con aguacate y queso oaxaca.
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.