Ceviche con leche de coco
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Ingredientes
360 grs Filete de huachinango
1 diente Ajo picado
1 cdtas Chile habanero picado
1 cdta Sal de mar
1/8 cdta Pimienta negra recién molida
½ taza Jugo de limón recién exprimido
¾ taza Leche de coco
½ pieza Cebolla morada rebanada finamente y remojada en agua caliente por 5 min
1 cda Hojas de cilantro, en juliana
hojas de cilantro para decorar
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Preparación
- Corta el huachinango a través de la veta en cubos de 1 cm. o en láminas finas. Coloca el pescado en un recipiente de vidrio o acero inoxidable lo suficientemente grande como para contener toda la receta.
- Coloca el ajo y los chiles en una tabla de cortar, y agrega 2 cucharaditas de sal marina. Usando la superficie plana del cuchillo de un chef, aplánalo hasta que se convierta en una pasta.
- Agrega el puré de ajo y chile al pescado, y revuelve hasta que esté distribuido uniformemente. Agrega 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida y sal al gusto. Agrega el jugo de limón junto con la leche de coco y revuelve bien. Escurre las rodajas de cebolla morada, agrégalas a la mezcla y revuelve. Agrega el cilantro picado y revuelve. Cubre y deja marinar durante 30 minutos en el refrigerador.
- Para servir, coloca el ceviche en recipientes de vidrio o acero inoxidable y adorna con hojas de cilantro. Acompañar con tostadas.
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