Ceviche de nopal

Por Regina Díaz

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 4

Nivel: principiante

abril, 2022

Ingredientes

4 pzas Nopal

500 g Sal de mesa

1 pza Cebolla morada

250 g Jitomate cherry

1 pza Mango

1 pza Aguacate

50 g Cilantro (para decorar)

1 pza Limón amarillo

50 ml Aceite de oliva

5 pzas Tostadas

Guardar en PDF

Preparación

  1. Filetear nopal y curarlo en sal (dejar reposar por lo menos 30 minutos).
  2. Picar cebolla morada en pluma.
  3. Cortar jitomate cherry en mitades y el aguacate y el mango en cubos.
  4. Enjuagar nopales con agua muy bien.
  5. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y agregar ralladura de limón y el jugo.
  6. Poner la mezcla sobre tostadas y decorar con hojas de cilantro y aceite de oliva.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.