Ceviche vegetariano

Por lucía benítez y javi zavaleta

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 10

Nivel: principiante

mayo, 2022

Ingredientes

1 pza Coliflor grande

400 gr Limón verde

4 cda Vinagre manzana

½ tza Aceite de olivo

200 gr Pepita de calabaza

2-3 pza Manzana Granny Smith

1 manojo Menta o hierba buena

1 pza Chile serrano

Sal de mar

Pimienta negra

Comino entero

Guardar en PDF

Preparación

  1. Lavar la coliflor y cortar finamente.
  2. Tostar semillas en sartén.
  3. Limpiar y picar la menta.
  4. Pelar y picar la manzana.
  5. Mezclar todo y sazonar con aceite, limón, vinagre, comino, pimienta y sal.
  6. Aplastar el aguacate con un poco de sal y limón.
  7. Untar la tostada con aguacate y encima el ceviche.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.