Chilaquiles de tres chiles

Por Regina Díaz

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 4

Nivel: principiante

enero, 2023

Ingredientes

250g Totopos o tortillas para freír

5 pzas Tomate verde

2 pzas Jitomate maduro

1 pza Chile chipotle seco (meco)

1 pza Chile mulato

1 pza Chile ancho

1/2 pza Cebolla

2 dtes Ajo

100g Crema fresca

100g Queso cincho

10 g Azúcar

1 pza Huevo

Guardar en PDF

Preparación

  1. Blanquear chiles.
  2. Tatemar tomate, jitomate, ajo y cebolla.
  3. Licuarlo con los chiles para hacer la salsa, verificar sabor y si es necesario agregar azúcar.
  4. Calentar la salsa en una olla pequeña.
  5. Mezclar los totopos con la salsa.
  6. Emplatar con un huevo estrellado, crema y queso.
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.