Coliflor rostizada con limón amarillo
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Ingredientes
1 pza Coliflor entera (1.5 kg aprox.)
2 pza Dientes de ajo
2 dda Comino entero
1 cda Semilla de cilantro
300 ml Aceite de olivo
3 gr Sal
Aderezo:
1-2 pza Limón amarillo
Ralladura del limón exprimido
1 tza Aceite de olivo extra virgen
1 cdta Comino entero
1 cdita Semilla de cilantro
15 gr Sal de mar
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Preparación
- Precalentar horno a 250ºC.
- En un bowl, poner el aceite de olivo y rallar el ajo. Adicionar el comino y untar la mezcla muy bien a la coliflor. Sazonar generosamente con sal de mar.
- Rostizar coliflor en charola en el horno por 45-60 minutos. Nota: Para que la cocción sea más rápida puedes poner una charola con agua abajo para que genere vapor y esté lista más rápido.
- Emulsionar los ingredientes del aderezo.
- Retirar del horno y verter el aderezo encima. Servir entera o en rebanadas gruesas.
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