Concha
←
Ingredientes
Para la costra
250 gr Manteca vegetal
250 gr Azúcar glass
74 gr Almendra en polvo
20 gr Cocoa
75 gr Harina
Para la concha
500 gr Harina
7 gr Levadura en polvo
50 gr Leche
5 pza Huevo
9 gr Sal
50 gr Azúcar
200 gr Mantequilla
Guardar en PDF
Preparación
Para la costra
-
Cremar en batidora azúcar y mantequilla.
- Añadir harina y almendra en polvo.
- Mezclar hasta que se una perfectamente.
- Dividir la masa en dos partes.
- Incorporar cocoa a una de las mitades.
- Dividir en porciones de tamaño de una ciruela y aplastarlas.
Para la concha
- Mezclar en la batidora todos los ingredientes, menos la mantequilla.
- Cuando todo esté integrado, incorporar la mantequilla partida en cubos a velocidad media.
- Hacer una bola y dejarla reposar por lo menos una hora.
- Cortar la masa en trozos de 50g y hacer bolitas.
- Colocar en una charola las bolitas con la cobertura.
- Hornear a 180ºC de 15 a 20 minutos.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device