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Por Eduardo Nakatani
Tiempo: 90 minutos
Porciones: 6
Nivel: intermedio
abril, 2020
COSTILLAS DE CERDO GLASEADAS CON MIEL, SOYA Y JENGIBRE
10 cm jengibre rayado
6 dientes ajo grandes, rayados
1 taza salsa de soya ligera
1 taza miel de abeja
½ taza vino de jerez
2 cdas salsa chipotle
1 cdta semilla de cilantro tostada y molida
1 cdta comino entero tostado y molido
1.5 kg costillas de cerdo cortadas individual
hojitas de cilantro
Limón partido en cuartos
ARROZ CON CACAHUATES TOSTADOS Y AJONJOLÍ
INGREDIENTES
750 grs Arroz crudo
60 gr Cacahuates tostados
20 gr Ajonjolí tostado
4 pzas Cebolla de cambray (tallo de la cebolla) cortada en rodajas finas
60 gr Aceite vegetal
60 gr Aceite ajonjolí
Agua
Sal y pimienta de grano al gusto
ENSALADA CÉSAR
INGREDIENTES
200 gr Corazones de lechuga
150 gr Arúgula
50 gr Ajo
1 pz Huevo
150 gr Aceite de olivo extra virgen
4 pz Limón
25 gr Anchoas
100 gr Avellanas tostadas
PERAS INFUSIONADAS AL JENGIBRE
Para 4 personas
INGREDIENTES
125 gr Azúcar
1 lt Agua
5 gr Jengibre rayado
45 ml Jugo de limón
7 gr Té limón (cortada a la mitad)
1 kg Peras asiáticas
ARROZ CON CACAHUATES TOSTADOS Y AJONJOLÍ
ENSALADA CÉSAR
PERAS INFUSIONADAS AL JENGIBRE