Quitar las semillas del chile y picarlo, al igual que las hojas de perejil.
En un bowl, mezclar el panko o pan molido, el chile, el perejil, los huevos, la mostaza, la ralladura y el jugo de limón, la salsa inglesa y la carne de jaiba o cangrejo. Mezclar bien.
Formar bolitas del mismo tamaño y colocarlas en un platón. Dejar en el refrigerador 30 minutos a que se compacten bien.
Para preparar la vinagreta, picar las alcaparras y agregar el jugo de medio limón. Salpimentar y reservar.
Calentar el aceite de coco en un sartén. Con las bolitas de la mezcla de jaiba o cangrejo, hacer una forma de hamburguesa y cubrir con el panko o pan molido. Freír en el aceite caliente. Escurrir bien.
Otra opción es hacerlas en el horno. Precalentar el horno a 175 ºC y preparar dos charolas con papel encerado y colocarlas encima. Hornear de 15 a 20 minutos.
Partir los panes a la mitad. Tostar o calentar.
Para servir, untar la mayonesa en el pan, colocar el crab cake, la vinagreta y los berros.
También se pueden comer como entrada, sin usar pan.
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