Cremoso de cacao
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Ingredientes
Crumble:
105 gr Polvo de almendra
24 gr Cocoa
1 gr Cardamomo verde en polvo
33 gr Aceite de coco
12 gr Néctar de agave
Sal
Cremoso:
38 gr Cocoa oscura en polvo s/azúcar
27 gr Fécula de maíz o harina de tapioca
Sal
180 gr Néctar de agave
432 gr Bebida de coco s/azúcar
270 gr Crema de coco s/azúcar
6 gr Extracto de vainilla natural
120 gr Frambuesas y fresas
50 gr Flakes de coco tostados
Hojas de hierbabuena
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Preparación
Crumble:
- Mezclar los ingredientes secos.
- Fundir el aceite de coco e integrar a los secos junto con el néctar de agave.
- Obtener masa uniforme, cubrir con film y refrigerar 1 hora.
- Desmoronar sobre charola con papel para horno.
- Hornear en horno precalentado a 180°C por 10 min.
- Enfriar.
Cremoso:
- Calentar la bebida de coco en la estufa.
- Ya tibia, añadir una poca cantidad al bowl con fécula de maíz y cocoa hasta deshacer grumos.
- Incorporar el resto de la leche, batir con globo a mano hasta integrar.
- Regresar al fuego con el resto de los ingredientes (agitar la crema de coco antes de abrir).
- Cocer a fuego medio-bajo por alrededor de 5 a 10 mins sin dejar de mover con una pala de madera o globo manualmente.
- Una vez que queda como atole, vaciar de inmediato al recipiente donde se va a servir.
- Dejar entibiar y refrigerar por lo menos 3 horas.
- Decorar con crumble de cacao, frutos rojos, flakes de coco tostados y hojas de hierbabuena frescas.
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