Crostini de trucha ahumada, tubérculos e hinojo

Con Lucía Benítez

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 10

Nivel: principiante

junio, 2020

Ingredientes

1 pza Pan campesino

300 ml Trucha ahumada 

1 pza Betabel grande 

1 pza Papa grande 

2 pza Zanahoria 

Eneldo o hinojo fresco

Aceite de olivo

Vinagre de manzana

Sal y pimienta

Hojas de perejil o de berros o arùgula baby para decorar
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Preparación

  1. Pelar betabel, zanahoria y papa
  2. Hervir hasta que queden suaves. 
  3. Picar en cuadros y licuar junto con la trucha ahumada (en licuadora o procesador, tambien podria hacerse  a mano con el aplastador de frijoles) 
  4. Condimentar con vinagre, aceite, sal y pimienta.
  5. Agregar eneldo o hinojo fresco picado.
  6. Rebanar el pan y tostarlo. 
  7. Untar el pan, cubrir con el untable, y agregar hierbas frescas encima y perejil o berros.

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