Curry de la India con pollo orgánico

Por Lucía Benítez

Tiempo: 90 minutos

Porciones: 6

Nivel: intermedio

abril, 2020

Ingredientes

1 tza Nuez de la India

2 cdita Garam Masala

2 cdita Curry en polvo

2 cdita Cilantro en semilla

1 cda Pimienta de cayena en polvo

5 pza Diente de ajo

1 pza Jengibre rallado (trozo grande)

2 pza Yogurt natural sin azúcar (2 vasitos)

1.5 kg Pechuga de pollo en cuadritos

90 gr mantequilla(1 barrita) o sino aceite de coco

2 pza Cebolla  picada

1 pza Vara de canela

4 pza Cardamomo entero o molido

1 cdita Paprika dulce

200 gr Jitomate en puré

1 tza Leche de coco o mas yogurt sin azucar

Sal

Cilantro fresco

Albahaca fresca

Nuez de laIndia tostada para decorar

Guardar en PDF

Preparación

También podrían hacerlo solo de verduras: papa, berenjena, calabacita, brócoli. Y otra opción es agregar garbanzo cocido para que sea una alimento más completo al hacerlo con verduras.
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.