Domatokftedes con tzatziki
←
Ingredientes
200 gr Harina garbanzo
150 gr Harina
1 cdita Bicarbonato
1 cdita Paprika
5-6 pza Jitomate picados
1-2 pza Grande cebolla
200 gr Queso feta
1 tza Hojas Menta fresca
2 tza Hojas de perejil fresco
¼ tza Albahaca fresca
Aceite de olivo para freírlas
Orégano
Sal y pimienta
Tzatziki:
1 pza Pepino chica
1 dte Ajo
250 gr Yogurt flor de alfalfa sin azúcar
Hojas de menta fresca
Sal y pimienta
Guardar en PDF
Preparación
- Picar cebolla.
- Picar jitomate.
- Picar burdamente las hojas frescas.
- Mezclar harina con bicarbonato, paprika, orégano, sal y pimienta.
- Mezclar el jitomate y la cebolla en un bowl, agregar las hojas frescas. Apretar y quitar un poco de agua.
- Mezclar con harina hasta que tenga una consistencia que se quede firme junta.
- Pasar por harina y freír en aceite muy caliente.
- Quitar el exceso de aceite con papel absorbente.
- Para el tzaztiki rallar el pepino y ajo. Agregar al yogurt, salpimentar y agregar las hojas de menta.
- Servir con el tzatzii para acompañar.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device