Domatokftedes con tzatziki

Por Lucía Benítez

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 6

Nivel: intermedio

agosto, 2020

Ingredientes

200 gr Harina garbanzo

150 gr Harina 

1 cdita Bicarbonato

1 cdita Paprika

5-6 pza Jitomate picados

1-2 pza Grande cebolla

200 gr Queso feta

1 tza Hojas Menta fresca

2 tza Hojas de perejil fresco

¼ tza Albahaca fresca

Aceite de olivo para freírlas

Orégano

Sal y pimienta

 

Tzatziki:

1 pza Pepino chica

1 dte Ajo

250 gr Yogurt flor de alfalfa sin azúcar

Hojas de menta fresca

Sal y pimienta
Guardar en PDF

Preparación

  1. Picar cebolla.
  2. Picar jitomate.
  3. Picar burdamente las hojas frescas.
  4. Mezclar harina con bicarbonato, paprika,  orégano, sal y pimienta.
  5. Mezclar el jitomate y la cebolla en un bowl, agregar las hojas frescas. Apretar y quitar un poco de agua.
  6. Mezclar con harina hasta que tenga una consistencia que se quede firme junta.
  7. Pasar por harina y freír en aceite muy caliente.
  8. Quitar el exceso de aceite con papel absorbente.
  9. Para el tzaztiki rallar el pepino y ajo. Agregar al yogurt, salpimentar y agregar las hojas de menta.
  10. Servir con el tzatzii para acompañar.
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.