Carrito
No tienes productos en el carrito.
Por Natalia Landeros
Tiempo: 120 minutos
Porciones: 12
Nivel: principiante
julio, 2022
375 g Harina
60 g Azúcar
7 g Sal
9 g Levadura
2 pzas Huevo
1 cdita Canela
50 g Mantequilla a temperatura ambiente
115 g Leche
6 g Mejorante
500 ml Aceite para freír
Glaseados
1 taza Tahini
1⁄2 taza Miel de maple
3⁄4 taza Agua
100 g Azúcar
40 g Agua
50 g Mantequilla a temperatura ambiente
100 g Crema
Sal maldo
Mezclar el huevo, leche y levadura
Agregar la harina, mejorante, sal, azúcar y canela
Por último ir agregando la mantequilla poco a poco sin dejar de mezclar, y amasar durante 8 minutos
Dejar fermentar la masa tapada hasta que doble su volumen
Extender en una superficie con un poco de harina, a un grosor de 1.5 cm aprox
Cortar las donas con un cortador redondo, cubrir con una toalla de cocina o plástico y dejar fermentar nuevamente hasta que doblen su tamaño
Freír en aceite y pasar a una charola con papel absorbente para eliminar el exceso.