Cortar los duraznos por la mitad y quitarles la semilla. Dejar aparte un durazno para la preparación del relleno.
Condimentar con azúcar los duraznos por el lado de la pulpa. Agregar también una pizca de sal. Dejar reposar unos minutos para que el azúcar penetre.
Colocar en una sartén un poco de mantequilla a fuego bajo y colocar los duraznos por la parte de la pulpa. Agregar un poco de agua, tapar la sartén y cocinar por 10 minutos.
Una vez que los duraznos estén cocidos, destapar y subir un poco el fuego para que se caramelicen un poco.
Para el relleno:
Cortar el durazno restante en cubos.
En una olla, agregar las yemas, el cacao, los amaretti, chocolate, mantequilla y el durazno en cubos.
Cocinar a fuego bajo por media hora.
Una vez cocido, licuar para obtener una consistencia uniforme. Debe quedar como una pasta.
Cuando se enfríe un poco, rellenar los duraznos y servir.
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