Ensalada de endivias con hinojo

Por Natalia Landeros

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 1

Nivel: principiante

enero, 2023

Ingredientes

1 pza Hinojo (bulbo y hojas)

2 pzas Endivias baby frescas

1 pza Limón amarillo

1⁄2 taza Aceite de oliva

1 cda Alcaparras

1 pza Diente de ajo

1 cda Almendra fileteada

Sal y pimienta

Guardar en PDF

Preparación

  1. Cortar en láminas el bulbo de hinojo con ayuda de una mandolina y reservar las hojas
  2. Separar las hojas de las endivias
  3. En un bowl juntar la ralladura y jugo de limón amarillo, las alcaparras, diente de ajo machacado, sal y pimienta. Mezclar con batidor globo para emulsionar
  4. Tostar las almendras en un sartén a fuego medio
  5. Colocar las hojas de endivias y láminas de hinojo en un plato, aderezar con la vinagreta y decorar con las almendras tostadas y las hojas del hinojo
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.