Ensalada de farro, camote y arúgula

Con Lucía Benítez

Tiempo: 50 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

marzo, 2020

Ingredientes

Para la ensalada:

1 tza Farro

2 tazas Arúgula fresca

1 pieza Camote

1 pieza Betabel

1 pieza Aguacate

1 tzas Germinado de alfalfa, de amaranto, de brócoli 

½ taza Pepitas de calabaza tostadas o de girasol

Aceite de olivo

Sal y pimienta

 

Para el aderezo:

 

1 tzas Yogurt sin azúcar o jocoque

2 pzas Ralladura y jugo de limón

1 taza Menta fresca

1 taza Eneldo fresco o estragón

1 taza Cilantro o albahaca fresca

3 cdas Vinagre de manzana

3 cdas Salsa de soya, tamari o aminos

1/2 tza Aceite de oliva
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Preparación

  1. Pelar betabel y camote, partirlos en cubos.
  2. Rostizarlos al horno con un poco de agua, sal, pimienta y aceite.
  3. Dorar el farro y agregar agua hasta cubrir. Hervir 30 minutos, Colar y reservar.
  4. Mezclar el farro con  camote y betabel.
  5. Para el aderezo licuar todos los ingredientes y agregarlos a la mezcla de farro.
  6. Agregar la arúgula y los brotes.
  7. Decorar con aguacate y con pepitas de calabaza tostadas.

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