Ensalada de jitomate y chicatanas
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Ingredientes
3 pza Jitomate amarillo
100 gr Jitomate cherry de diferentes colores
3 pza Jitomate bola o riñón
Hierbabuena o menta (hojas)
Albahaca (hojas)
Flores comestibles
30 gr Hormigas chicatanas
30 gr Nuez pecana o piñón
1 pza Mandarina o naranja
1 pza Toronja
2-3 pza Limón amarillo
1 cdita Miel
1 pza Lechuga escarola
Aceite de olivo
Sal de mar
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Preparación
- Lavar los jitomates.
- Picar los jitomates grandes en cubos y gajos.
- Partir en dos los jitomates cherry.
- Calentar la nuez pecana en un sartén y picarla.
- Hacer gajos de suprema con un limón, la mandarina y la toronja.
- Exprimir el jugo de limón, mezclar con aceite de olivo, miel y los gajos.
- Mezclar los jitomates con el aderezo.
- Aderezar la escarola con aceite, limón y sal.
- Coloca como base la lechuga, encima la mezcla de jitomates, chicatanas, la nuez y las hojas.
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