Ensalada de papa con mostaza

Por Natalia Landeros

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4

Nivel: principiante

enero, 2023

Ingredientes

1 kg Papa cambray de colores

2 pzas Echalot

3 pzas Cornichons

1 cda Salmuera de cornichons

1.5 cdas Mostaza dijon en grano

1 cda Vinagre de vino tinto

Aceite de oliva extra virgen

Hojas de eneldo fresco

Sal y pimienta

Guardar en PDF

Preparación

  1. Cortar las papas por la mitad y cocer en agua con sal, dejar cocinar 10 minutos a partir de que hierva el agua. Apagar y colar inmediatamente.
  2. Mientras cocinamos las papas, filetear finamente el echalot y los cornichons
  3. Mezclar el vinagre de vino tinto con la salmuera, mostaza y aceite de oliva para hacer una vinagreta
  4. Después de colar las papas, agregar el echalot y cornichons y la vinagreta cuando aún estén calientitas.
  5. Servir con hojas de eneldo fresco

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.