Ensalada de zanahoria rallada, apio, menta y centeno

Por Lucía Benítez

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

noviembre, 2021

Ingredientes

700 gr zanahoria

1 taza hojas de menta fresca
3-4 tallos apio
4 rebanadas pan de centeno
3⁄4 taza pepitas de calabaza sin sal
Para el aderezo:
1/3 taza aceite de olivo
2 piezas jugo de limón amarilloSal de mar

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Preparación

  1. Cortar el pan en cuadritos tipo crouton.
  2. Dejarlo secar o tostar en el horno o en sartén con un chorrito de aceite de olivo.
  3. Tostar las pepitas de calabaza en un sartén y reservar.
  4. Rallar la zanahoria, picar el apio finamente.
  5. Mezclar, zanahoria, apio, aceite de olivo, limón, sal y pimienta.
  6. Ya para servir agregar las pepitas y el pan con la menta.

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