Ensalada griega

Con Lucía Benítez

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4

Nivel: principiante

octubre, 2020

Ingredientes

2 pza Pepino grande 

4 pza Jitomate bola grande

½ pza Cebolla morada

1 pza Lata de aceitunas negras 

1 pza Paquete de queso feta 

3 pza Limones

Aceite de olivo

Orégano molido

Sal de mar y pimienta molida

Pan pita
Guardar en PDF

Preparación

  1. Picar en lajas la cebolla morada.
  2. Picar en cubos de 1 cm. el queso feta, el pepino pelado y los jitomates.
  3. Partir las aceitunas.
  4. Incorporar todo en una ensaladera y agregar un chorro abundante de aceite de olivo, el jugo de dos limones, sal de grano, pimienta y orégano molido.
  5. Rectificar sazón.
  6. Partir el pan árabe en triángulos y tostarlo.
  7. Acompañar la ensalada con el pan.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.