Ensalada verde con Vitamix

Con Lucía Benítez

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

enero, 2021

Ingredientes

150 gr Arúgula

150 gr Berro

150 gr Espinaca o kale

60 gr Pistache

60 gr Pepitas

80 gr Chabacano deshidratado

120 gr Hinojo grande

Hojas de hinojo frescas (las mismas del bulbo)

 

Aderezo:

1 pza Limón amarillo

60 ml Aceite de ajonjolí

20 grs Chabacano deshidratado

40 ml Soya

120 ml Aceite de olivo

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Preparación

  1. Rebanar hinojo con mandolina o cuchillo.
  2. Mezclar hinojo, berros y arúgula.
  3. Picar la almendra en trozos medianos y dorar en un sartén junto con las pepitas.
  4. Para el aderezo mezclar todos los ingredientes en licuadora.
  5. Revolver aderezo con las hojas y masajear un poco.
  6. Espolvorear pepitas, almendras y chabacanos picados encima.

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