Remojar los garbanzos la noche anterior. Escurrir y reservar.
Para la salsa tzatziki, pelar y rallar el pepino, picar la hierbabuena o la menta y mezclar con el yogurt, aceite de oliva, sal y pimienta. Refrigerar hasta el momento de servir.
Poner los garbanzos, el ajo, la cebolla, el cilantro, el perejil, el comino, la sal, la pimienta, la menta, las semillas de cilantro y el polvo de hornear en un procesador de alimentos, hasta que se incorporen bien. Agregar un poco de agua si es necesario.
Extender en una charola o pyrex y cubrir con film.
Refrigerar un par de horas.
Hacer bolitas pequeñas con esta mezcla (como del tamaño de una nuez de Castilla) y empanizarlas con la harina de garbanzo.
Calentar aceite de coco y freír las bolitas de faláfel.
Escurrir en papel absorbente o servilletas.
Rallar las zanahorias.
Cortar el pan pita en triángulos y hornearlo abierto, o bien, calentarlo en sartén.
Rellenar los triángulos de pan con faláfel, zanahoria rallada y tahini. Poner salsa tzatziki encima y hojas de menta fresca.
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