Fetuccini puttanesca

Por Teresa González

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4

Nivel: principiante

febrero, 2021

Ingredientes

½ pza Cebolla picada 

2 pza Dientes de ajo, rallado

400 gr Lata de tomates Pelatti enteros

6 pza Filetes de Anchoas 

140 gr Aceitunas verdes sin semilla 

2 cda Alcaparras

400 gr Fetucchini seco 

Queso Parmesano, rallado

1 manojo Perejil, picado 

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

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Preparación

  1. Calentar en una olla agua con sal y llevar a hervor. Reservar.
  2. Vaciar los tomates en un bowl y aplastar con las manos. Reservar.
  3. En un sartén hondo, calentar 3 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio, agregar las cebollas y cocinarlas hasta que estén transparentes, agregar ajo y cocinar un poco más. 
  4. Agregar al sartén las anchoas, olivas, alcaparras y tomates, dar un hervor y dejar cocinando a fuego bajo por 15 min. Rectificar sazón.
  5. Cocinar la pasta en el agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. 
  6. Una vez que la pasta esté al dente colarla y terminar la cocción en la salsa. 
  7. Servir y agregar parmesano, perejil picado, sal y pimienta.
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