Frittatensuppe

Por Lucía Benítez

Tiempo: 360 minutos

Porciones: 6

Nivel: intermedio

febrero, 2022

Preparación

  1. Para el caldo, dorar los huesos en una olla de fondo grueso con un poco de aceite.
  2. Calentar el agua por separado.
  3. Agregar a los huesos el resto de especias/verduras y dorar 10 minutos a la olla.
  4. Agregar el agua caliente y sal. Dejar a fuego bajo por 6 horas mínimo.
  5. Colar el caldo y reservar.
  6. Para las crepas mezclar con batidor globo todos los ingredientes y dejar reposar media hora.
  7. Calentar un sartén con teflón o para crepas y untar un poco de mantequilla.
  8. Vaciar con cucharón la masa y expandir dando vuelta al sartén. Dejar que saque pequeñas burbujas y voltear, dejar 1-2 minutos mas del otro lado y retirar.
  9. Cortar las crepas en tiras delgadas.
  10. Calentar el caldo, agregar las tiras de crepa al servir, y acompañar con un poco de perejil fresco picado y opcional unas gotas de limón.

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