Colocar la harina, azúcar y sal en la batidora con la pala, comenzar a mezclar.
Parar la batidora y agregar la mantequilla fría, volver a batir hasta que se haya incorporado la mantequilla.
Bajar la velocidad y agregar el agua poco a poco, hasta obtener una masa homogénea.
Aplanar la masa de manera circular, envolver en papel encerado y refrigerar por 15-20 minutos.
Precalentar el horno a 200º C.
Relleno
Colocar las rebanadas de durazno en un bowl, agregar jugo de limón, azúcar, especias y mezclar (*Si los duraznos están muy maduros y dulces, se necesitará menos azúcar).
Ensamblado
Colocar la masa en un sartén de hierro forjado o en un molde para pay.
Espolvorear la masa con un poco de harina para ayudar a que no quede chiclosa.
Colocar el relleno de duraznos sobre la masa, doblar el extra de la masa sobre los duraznos, dejando el centro descubierto.
Barnizar la orilla de la masa con huevo y espolvorear un poco de azúcar mascabado.
Hornear por 45 minutos hasta que la masa tenga un color dorado claro, reposar por 20 minutos y servir.
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