Galletas de almendra

Por Lucía Benítez

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

marzo, 2020

Ingredientes

2 tza Almendra en polvo

¾ tza Harina de coco

90 gr Mantequilla

½ tza Azúcar de fruto del monje

3 pza Huevo

½ cdta Bicarbonato de sodio

1 cdta Polvo para hornear

1 cdta Extracto de vainilla

1 pizca Sal

½ tza Chispas de chocolate amargo (opcional)
Guardar en PDF

Preparación

  1. Precalentar horno a 180ºC
  2. Mezclar en batidora todos los secos y poco a poco incorporar la mantequilla en cubos.
  3. Agregar los huevos, vainilla y después el chocolate
  4. Colocar en una charola de horno con Silpat o papel encerado la masa en bolitas.
  5. Hornear 15 minutos. 
  6. Retirar de horno y dejar enfriar.
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.