Galletas de avena y coco
←
Ingredientes
100 gr Coco rallado sin azúcar
125 gr Harina
140 gr Hojuelas de avena
1⁄2 cdita Polvo para hornear
140 gr Mantequilla
6 pza Dátil picado sin hueso
2 pza Huevo
1 taza Leche de coco sin azúcar
1 cdita Ralladura de naranja
Guardar en PDF
Preparación
- Precalentar horno a 160ºC . Preparar dos charolas con papel encerado.
- Cubrir las hojuelas de avena con la leche de coco y dejar remojar.
- Picar los dátiles.
- Combinar en batidora azúcar y mantequilla.
- Agregar el huevo y las hojuelas de avena remojadas.
- Incorporar harina, polvo de hornear, ralladura naranja, dátil picado y coco rallado.
- Colocar en charolas engrasadas una cucharada de masa y hornear 20 minutos.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device