Galletas de avena y coco

Por Lucía Benítez

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 15

Nivel: principiante

agosto, 2022

Ingredientes

100 gr Coco rallado sin azúcar

125 gr Harina

140 gr Hojuelas de avena

1/2 cdta Polvo para hornear

140 gr Mantequilla

6 pzas Dátil picado sin hueso

2 pza Huevo

1 taza Leche de coco sin azúcar

1 cdta Ralladura de naranja

Guardar en PDF

Preparación

  1. Precalentar horno a 160ºC. Preparar dos charolas con papel encerado.
  2. Cubrir las hojuelas de avena con la leche de coco y dejar remojar
  3. Picar los dátiles
  4. Combinar en batidora azúcar y mantequilla.
  5. Agregar el huevo y las hojuelas de avena remojadas.
  6. Incorporar harina, polvo de hornear, ralladura naranja, dátil picado y coco rallado.
  7. Colocar en charolas engrasadas una cucharada de masa y hornear 20 minutos.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.