Galletas de chochips y avellanas
←
Ingredientes
175 g Mantequilla
150 g Azúcar
100 g Azúcar mascabado
2 pzas Huevo
425 g Harina
1 cdita Polvo para hornear
1⁄2 cdita Bicarbonato
1 cdita Sal de mar
150 g Chocolate amargo
80 g Avelllanas
Sal maldon
Guardar en PDF
Preparación
- Acremar la mantequilla con ambos azucares durante 5 minutos
- Bajar la velocidad para incorporar los huevos uno a uno, mezclando bien
- Agregar la harina mezclada previamente con el polvo para hornear, bicarbonato y sal de mar
- Agregar el chocolate picado y las avellanas previamente tostadas y picadas
- Formar bolitas de masa de 150 g y refrigerar al menos 4 horas
- Hornear a 190°C durante 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas por fuera.
- Dejar reposar 5 minutos antes de servir
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device