Galletas de jengibre

Con Lucía Benítez

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

abril, 2020

Ingredientes

160 ml Melaza

160 gr Azúcar mascabado

1 ½ cda Jengibre en polvo

3 cda Canela

1 cda Pimienta gorda

1 cda Clavo

2 cdta Bicarbonato

240 gr Mantequilla pomada

1 pza Huevo

550 gr Harina

½ cda Sal

Azúcar glass

Guardar en PDF

Preparación

Temperatura de horno: 180ºC (356ºF).


  1. En la batidora poner la mantequilla, la melaza, el azúcar mascabado y las especias. 
  2. Añadir el huevo. Integrar. Finalmente, la harina con la sal y el bicarbonato. 
  3. Cortar con los moldes de galletas y colocar sobre silpat o papel estrella.
  4. Hornear a 180ºC por 10-15 min.

Decorar con azúcar glass y agua.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.