Galletas de nuez de la india sin gluten

Por Lucía Benítez

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

julio, 2022

Ingredientes

1 1/2 tza nuez de la india cruda y sin sal

1/2 cdita cardamomo

1 taza harina coco

3⁄4 taza harina tapioca o avena

3 cdas linaza

3 cdas chia

2 cditas extracto vainilla

4 Cdas miel de maple

4 Cdas aceite de coco derretido

1⁄2 cdita bicarbonato de sodio

1 pizca sal

3/4 taza jugo de naranja

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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados

  2. Triturar nueces de la india en licuadora o mortero

  3. Hidratar la linaza y chía mezcladas con el jugo de naranja

  4. Mezclar ingredientes secos

  5. Engrasar charola o prepararla con papel absorbente

  6. Agregar los ingredientes húmedos a los solidos, junto con la chía y linaza

  7. Hacer bolitas y colocarlas en la charola

  8. Hornear 15 minutos

  9. Nota: tambien se pueden hacer en crudo y congelar

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