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Por Lucía Benítez
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 6
Nivel: principiante
julio, 2022
1 1/2 tza nuez de la india cruda y sin sal
1/2 cdita cardamomo
1 taza harina coco
3⁄4 taza harina tapioca o avena
3 cdas linaza
3 cdas chia
2 cditas extracto vainilla
4 Cdas miel de maple
4 Cdas aceite de coco derretido
1⁄2 cdita bicarbonato de sodio
1 pizca sal
3/4 taza jugo de naranja
Precalentar el horno a 180 grados
Triturar nueces de la india en licuadora o mortero
Hidratar la linaza y chía mezcladas con el jugo de naranja
Mezclar ingredientes secos
Engrasar charola o prepararla con papel absorbente
Agregar los ingredientes húmedos a los solidos, junto con la chía y linaza
Hacer bolitas y colocarlas en la charola
Hornear 15 minutos
Nota: tambien se pueden hacer en crudo y congelar